¿Hola Necesitamos de tu Ayuda para salvar a Yaske Qué tal si nos regalas un +1

Ver película: Opción 1 (HD)

sólo proporciona la modalidad de ver online.
Home » » Real Madrid vs. Atlético Madrid en vivo - Final de la Copa del Rey 2013

Real Madrid vs. Atlético Madrid en vivo - Final de la Copa del Rey 2013

Se define la Copa del Rey y como para ser una final con los mejores condimentos, se llevará a cabo entre dos equipos de Madrid y en el Santiago Bernabéu: El Madrid y el Atlético buscarán su primer título en una temporada que los tiene con el ánimo bien distinto.

El “Merengue” llega envuelto en una crisis interna, por la que muchos aseguran que se terminó el ciclo de José Mourinho. Esto se vio claramente ‘fogoneado’ luego de la eliminación en semifinales de la Champions League y el título de Liga obtenido por el Barcelona. Más allá de esto, es el favorito de la serie ya que no pierden el clásico hace 14 años. Además, si gana será su 19ª Copa del Rey.


¿ Dónde se juega el Real Madrid Fc vs Átletico de Madrid ? En el estadio Santiago Bernabeu .
¿ Quú dia se juega el Real Madrid Fc vs Átletico de Madrid ?  Viernes 17 de Mayo 2012
¿ A que hora se juega Real Madrid Fc vs Átletico de Madrid ?  a las 21:30 de la tarde hora española


POSIBLES FORMACIONES

Real Madrid: Diego López, Essien, Albiol, Ramos, Coentrao, Xabi Alonso, Modric, Khedira, Ozil, Cristiano Ronaldo y Benzema. DT: José Mourinho.

Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Godin, Miranda, Filipe Luis, Gabi, Mario Suárez, Koke, Arda Turan, Diego Costa y Falcao. DT: Diego Simeone.

SEÑAL EN VIVO REAL MADRID VS ATLÉTICO DE MADRID EN VIVO Y EN DIRECTO



América del Sur

País Horario del Partido

En Argentina Juegan a las 04:30PM

En Bolivia         Juegan a las 03:30PM

En Brasil         Juegan a las 04:30PM

En Colombia Juegan a las 02:30PM

En Ecuador Juegan a las 02:30PM

En Chile         Juegan a las 04:30PM

Paraguay         Juegan a las 03:30PM

En Perú         Juegan a las 02:30PM

En Uruguay Juegan a las 11:30AM

En Venezuela Juegan a las 03:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido

En EEUU Los Ángeles Juegan a las 12:30PM

En EEUU Miami, New York Juegan a las 03:30PM

En EEUU Chicago Juegan a las 02:30PM

En México Juegan a las 02:30PM

En Panamá Juegan a las 02:30PM

En República Dominicana Juegan a las 03:30PM


Europa

País Horario del Partido

En Alemania Juegan a las 09:30PM

En España Juegan a las 09:30PM

En Francia Juegan a las 09:30PM

En Italia Juegan a las 09:30PM

En Holanda Juegan a las 09:30PM

Portugal Juegan a las 08:30PM

En Inglaterra Juegan a las 08:30PM
Share this video :
 
Support :
Copyright © 2013. Ver Peliculas Online - Yaske.Biz - All Rights Reserved

Proudly powered by Blogger