¿Hola Necesitamos de tu Ayuda para salvar a Yaske Qué tal si nos regalas un +1

Ver película: Opción 1 (HD)

sólo proporciona la modalidad de ver online.
Home » » Bayern Münich vs. Borussia Dortmund en vivo Online Sabado 25 de Mayo 2013 Final Champions League

Bayern Münich vs. Borussia Dortmund en vivo Online Sabado 25 de Mayo 2013 Final Champions League

Bayern Münich y Borussia Dortmund disputarán el sábado la primera final puramente germana de la Liga de Campeones en el Estadio Wembley de un Londres todavía convulsionado por el asesinato en plena calle de un militar británico a manos de dos agresores presuntamente vinculados al islamismo radical.

De la mano de Jupp Heynckes, Münich disputará su tercera final en cuatro temporadas, la segunda consecutiva. El club, con cuatro copas en sus vitrinas, tiene una deuda pendiente con un título que no gana desde hace 12 años, cuando se impuso por penales al Valencia.

Con el carismático técnico Jürgen Klopp a la cabeza, Dortmund ha construido una plantilla de jóvenes perlas que nadie daba como finalistas de la Champions, sobre todo luego de quedar en el mismo grupo que Real Madrid y Manchester City.

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Pormenores del partido 
Estadio: Wembley Stadium
Día: 25 Mayo 2013
Horario:
20:45 hrs. (España)
13:45 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
14:45 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
15:45 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)

Share this video :
 
Support :
Copyright © 2013. Ver Peliculas Online - Yaske.Biz - All Rights Reserved

Proudly powered by Blogger